注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

2hit photography 是由位于纽约的Ivan Huang摄影师创立和经营,在累积了多年海内外拍摄经验后打造的舞台。我习惯用相机记录生活的优雅,以及那些令人怦然心动的精彩瞬间。 风格 美式清新,自然,温暖与感情丰富。 欧式梦幻油画风 经验 常年以纽约为主,在世界各地拍摄,从事摄影行业6年,拍摄超过500场西式婚礼,熟知婚礼流程,擅长以记录性形式混入艺术元素创造有美感的画面,受到过国内各大网络摄影平台采访和摄影杂志刊登。曾拍摄罗马威尼斯佛罗伦萨雅典爱琴海纽约三藩市墨西哥泰国广州香港等地

网易考拉推荐

没有名字的面  

2009-12-19 13:07:55|  分类: 摄soul |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      慢慢习惯很少在相中著名主角的名字,原因有好几个:

一,没有人因为相中人是谁而看我的作品.

二,我并5希望看我作品的只是为了相中人.

三,如果相中人太出名,可能观众来看的不是为了我.

四,不是每一个模特儿都愿意公开自己的名字.

    好耐之前,合作拍摄的都是朋友,朋友是有认识关系,有交往基础,很少会忘记.最近已经5同,同5同嘎人合作多左,开始出现记错名嘎情况.当不再提起相中人的时候,相里一切都是均衡地看,没有名字的背景,没有名字的人,一切只是摄影里的憧憬,摄影的心思.

    女像摄影师是很容易留恋相中人的,经历过23年的人生洗礼,正是[千娇摆媚随眼过,花容月貌相中留.]真正留下来的,是自己曾经的执著,曾经的进去,曾经的日子.当一个女像摄影师不再为某一个面孔而执著,更不为某一个笑容而心动,犹豫麻木一样,会变成触觉上的低落和薄弱,这并不是好事!相反对着貌美如化便变得轻佻浮躁,当然也难拍出一手好作品,前后两回事,偏要作到介乎之间,这是摄影技术中函授不到的个人问题.在感性的拍摄话题上,人本来就是感性的.

    而家嘎我,系纽约就读商业摄影,在课堂上,我是一位学生;在模特面前,我是一为摄影师.虽然在不同的时候,我扮演不同的角色,但系讲野仲系有果句讲果句,因为我相信真说话才有真的缘分,真的际遇,真的人缘.人于人之间的隔膜,遇到真诚便会溶解的.

   

 没有名字的面 - 2hit -

   

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018